Организация питания

 

Горячая линия

Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов (846) 333-50-01 (ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов, ПТ с 9.00 до 17.00 часов)

Горячая линия Департамента образования администрации г.о. Самара по вопросам организации питания школьников: (846) 332-31-81; (846) 333-07-68

Горячая линия по питанию Департамента образования — Румянцева Наталья Владимировна. Тел. (846)332-31-81

Телефон горячей линии ОНФ 8(800)200-34-11

По телефонам 8(846)266-98-49 (специалисты Управления Роспотребнадзора по Самарской области) и 8(846)337-73-93 (отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара)  родители могут получить консультацию специалиста по вопросам организации питания в школах ежедневно за исключением выходных.

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7(800)200-91-85


Ответственный по организации горячего питания

Буряшкина Елена Анатольевна 8-917-118-59-01


Меню

Примерное двенадцатидневное цикличное меню завтраков, обедов, полдников для обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

Примерное цикличное меню рациона питания детей, находящихся в лагерях дневного пребывания

Диетическое меню не предусмотрено

Ежедневное меню горячего питания

С 01.04.2022 по 31.05.2022 для учащихся 1-4 классов организована дополнительная витаминизация 

Утверждённые сканированные копии ежедневного меню

Ежедневное меню горячего питания детей, находящихся в лагере дневного пребывания


График посещения столовой

Режим питания

График работы школьной столовой


Организация, обеспечивающая питание обучающихся

  1. Название – ООО « Кировский комбинат школьного питания»
  2. Адрес – 443091, Самарская область, город Самара, пр. Карла Маркса, д. 412, e-mail: office@school-food.ru
  3. Телефон – 8 (846) 956-44-77
  4. Генеральный директор – Воробьёв Владимир Юрьевич
  5. Предприятие осуществляет следующие виды деятельности: поставка продукции общественного питания; — деятельность столовых при предприятиях; — организация школьного питания.
  6. Структура предприятия включает в себя: производственный, складской, снабженческий, транспортный, бухгалтерский блоки и поварские бригады школьных столовых.

Нормативные документы


Здоровое питание

Классные часы о здоровом питании

Классный час о здоровом питании во 2Б классе

 

Культура питания

 


Родительский контроль

 


Информация о результатах выездных контрольных мероприятиях

25 ноября 2021 г. состоялась проверка  Департамента экономического развития, инвестиций и торговли и Департамента образования. (Акт от 25.11.2021г.)

27 декабря 2021г. состоялась проверка Департамента образования. Замечаний нет. (Акт от 27.12.2021г.)

Ответы на часто задаваемые вопросы по питанию


Обратная связь

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав автомобиль.